工程简报总第44期

工程建设简报

(总第44期)



 上海财经大学基本建设处编                 20191120

 

一、基本建设项目工程进度情况

1、27号学生宿舍项目,目前已取得施工图审图合格证,施工招标及施工监理招标已完成,正在开展建设工程规划许可证的申报,以及电缆保护项目的施工。

2、主校区科研实验中心、武川校区实验楼项目,正在办理竣工备案事宜及竣工结算等工作。

3、主校区体育馆项目,已于11月中旬完成竣工财务决算工作。

 

二、在建房屋修缮、基础设施改造项目工程进度情况

1、教工活动中心修缮工程,已于10月18日完成竣工移交。

2、武川校区图书馆六楼改造工程,已于10月30日交付使用。

3、留学生教学服务中心装修工程,目前正在进行室内零星装修工程的施工,即将开始室外总体施工。

4、斯米克大厦10F室内装饰工程,目前施工图已完成,施工单位已进场,正在做开工前的准备,基建处继续配合资产处与商学院与该楼物管部门协调斡旋。

 

三、工程建设其他工作

1、已取得教育部关于“研究生教学实验综合楼”、“中山北一路校区大数据研究中心”项目可行性研究报告的批复。

2、 结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以及学校第八次党代会精神,以徐飞常务副校长党课为指导,落实高质量校园规划与建设,写好校园建设的奋进之笔。

3、 11月27日,上海财经大学校园规划建设委员会成立暨第一次会议在行政楼三楼会议室召开。校园规划建设委员会作为学校校园规划与建设重要事项的咨询审议机构,为学校党委常委会、校长办公会提供校园规划与建设决策建议。规划建设委员会委员由两办、规划处、基本建设处等相关职能部门主要负责人组成,相关校领导任主任委员及副主任委员。

4、每月底对所有基建处建设工地进行安全检查。





报:徐飞 常务副校长

送:审计处、财务处、教育技术中心、后勤管理处、保卫处