工程简报总第37期

工程建设简报

(总第37期)


上海财经大学基本建设处编                 20171103

 

一、基本建设项目工程进度情况

    1、主校区体育馆配套项目室外专业场地以及东侧六角亭、石拱桥景观工程已全面竣工。

 2、主校区科研实验中心大楼项目,目前处于装饰、安装全面施工阶段,装修基层施工已完成,室内设备安装已基本到位,同时正在进行外幕墙及室外总体的施工,预计明年一月底竣工。

 3、武川校区实验楼项目,目前二次结构已完成,正在进行内外墙抹灰施工,即将进行钢结构以及室内精装修施工。

 4、27号学生宿舍项目,目前已取得规划设计要求,正在开展规划设计方案的申报,以及校内各相关部门的意见征询。

 

二、在建房屋修缮、基础设施改造项目工程进度情况

 1、武川校区图书馆修缮工程,阅览室、中庭、屋面修缮已经全部结束,目前正在进行电梯安装。

 

三、工程建设其他工作

 1、每周一上午例行召开工程管理会议,研究解决在建工程中存在的问题。

 2、每月底对所有基建处建设工地进行安全检查。


报:方华 副校长

送:审计监察处、财务处、教育技术中心、后勤管理处、保卫处