工程简报总第39期

工程建设简报

(总第39期)


上海财经大学基本建设处编                 20180402

 

一、基本建设项目工程进度情况

    1、主校区科研实验中心大楼项目,目前主体建筑已竣工,正在进行室内保洁收尾工作,以及室外总体道路施工,预计今年五月竣工。

2、武川校区实验楼项目,目前室内内墙粉刷、楼地面找平及屋面防水卷材铺设完成,空调设备安装完成,正在进行室内装饰装修及弱电布线施工,外墙待保温涂料完成后,进行真石漆的喷涂,预计六月底竣工。

3、27号学生宿舍项目,目前已取得规划设计要求,正在开展规划设计方案的申报,以及与建交委签订土地补偿协议等事宜。

 

二、在建房屋修缮、基础设施改造项目工程进度情况

1、留学生教学服务中心装修工程,目前已根据学院的使用需求正在进行设计招标事宜,并聘请专业检测单位对原楼宇的结构安全性进行检测。

2、教工活动中心改造工程,经过几次校内需求征询会已明确教工之家的使用需求,目前正在进行设计单位的商务谈判事宜。

 

三、工程建设其他工作

1每周一上午例行召开工程管理会议,研究解决在建工程中存在的问题。

2、每月底对所有基建处建设工地进行安全检查。



报:方华 副校长

送:审计监察处、财务处、教育技术中心、后勤管理处、保卫处