工程简报总第40期

工程建设简报

(总第40期)


上海财经大学基本建设处编                 20180604

 

一、基本建设项目工程进度情况

    1、主校区科研实验中心大楼项目,目前主体建筑以及室外总体道路施工已经竣工,正在进行裙楼屋顶绿化的施工,预计今年六月底竣工。

2、武川校区实验楼项目,目前室内装饰装修及外墙真石漆的喷涂完成,正在进行室外总体的道路及周边绿化施工,预计今年七月竣工。

3、27号学生宿舍项目,目前已通过规划选址意见书的审核,正在开展建设用地规划许可证的申报,以及配合后勤管理处办理土地确权手续。

 

二、在建房屋修缮、基础设施改造项目工程进度情况

1、留学生教学服务中心装修工程,目前已完成设计单位的招标事宜,正在与学院进一步沟通使用需求深化设计方案。

2、教工活动中心改造工程,目前正在进行施工单位的招标事宜,设计、监理单位已经就位。

 

三、工程建设其他工作

15月22日,学校接受了教育部基本建设管理规范化检查,检查反馈初步意见良好。

2、每月底对所有基建处建设工地进行安全检查。


报:方华 副校长

送:审计监察处、财务处、教育技术中心、后勤管理处、保卫处