总师室职能

1.组织编制学校基本建设总体规划设计及调整方案设计。

2.根据上级部门和学校立项批复要求,组织编制设计、勘察任务书,委托地质勘探、工程设计(包括立项阶段所需设计方案等)、工程监理等工作;审核设计阶段的设计规模、标准及设计估算、概算是否符合学校要求,协调项目开工前设计各阶段工作,按时取得设计文件并移交相关科室;签订设计勘察合同、工程监理合同及项目前期相关合同。

3.根据需要向学校有关部门申请招标启动程序,组织编制招标文件,办理招投标相关手续。

4.负责工程建设项目报建以及直至取得项目施工许可证阶段的前期手续办理;组织编制落实项目的社会风险评估。

5.负责定期编报工程简报,做好信息公开、来信来访、处内工程会务、部门网页维护、配合前期配套人员各类报表的网上登录及制作等工作。

6.基建处要求的其他工作。

部门职能