工地“送清凉” 关爱建设者

       7月29日上午,方华副校长一行深入校园建设项目工地,为奋战在高温一线的校园建设者们送上清凉、送去慰问。

      上午9时许,方华副校长一行先后来到国定路教学楼群综合改造工程、教工活动中心改造工程、经济学院外立面节能整治工程、留学生教学服务中心装修工程等在建工程项目工地现场,向现场工人发放了防暑降温用品。方校长代表学校向为学校校园建设作出积极贡献的建设者们表示感谢,对在炎炎夏日仍坚持工作在高温一线的建设人员表达慰问。同时,方校长嘱咐各建设相关方,务必“安全第一”;希望总包单位在工人生活、休息、饮食方面要加大投入,尤其防暑降温措施一定要到位;希望各单位发扬优良作风,能够按时、保质竣工交付各工程项目。

2.jpg

       随后,方校长一行又来到后勤办公楼,看望慰问高温酷暑下仍坚持在工作岗位的后勤管理处、后勤实业中心、基本建设处的各位员工。方校长代表学校向大家表示了亲切的慰问和衷心的感谢,他希望全体职工继续发扬吃苦耐劳精神和主人翁意识,在注意防暑降温的同时,确保各项工作顺利推进。